首页 > 房产 > 新房导购 > 正文

江南印象7月19日惊爆首开 7580元/M2起价

7580元/M2起震撼价,存1万抵6万,火爆抢筹中。

销售热线:86135888,86135999

江南印象”住宅小区位于泽国镇中心区,文炳路以南、东河路以西,总用地面积50382平方米,总建筑面积143912平方米,计划总投资7.12亿元。该住宅小区由中间一条(南北向)城市规划道路划分为A(西)、B(东)两个组团,并利用下沉式广场进行联系,其中A组团将建设5栋17层—19层的高层住宅,同时在A组团配建900平方米的社区用房,建好后无偿移交镇政府;B组团将建设4栋31层—32层的高层住宅,在B组团配建20套的廉租房用于解决泽国镇困难户的住房问题。

该住宅小区东面是规划风景优美的城市公园—新渎山公园,建筑布置简洁、合理,建筑设计风格融于城市空间、自然环境中。随着项目的建设,将会极大提升泽国中心区的城市空间景观质量,增强中心区域的向心力和凝聚力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved