首页 > 房产 > 家居装修 > 正文

装修好管家:尚层筑造小清新美式乡村家

桂涛

桂涛

  设计师姓名:桂涛

  尚层装饰(北京)公司第三设计中心 首席设计师

  设计风格:欧式、美式、中式、地中海、新古典

  设计理念:如果把室内设计的风格比喻成人的血肉的话,那么格局则是骨架,做方案时应先解决好格局再讨论风格。好的风格可以流行一个时代,好的格局则是永恒的。

  从业经历:2009年-尚层装饰(北京)有限公司-至今

  毕业院校:安徽省建筑工业学院九四届环艺专业

  成功案例:东山墅、东方普罗旺斯、壹仟棟、保利陇上、优山美地、龙湾、龙湖滟澜山、名都园、欧陆苑、澳景园、蓝岸丽舍、御墅、富力湾、格拉斯小镇、万万树、万城华府、自在香山、西山林语、燕西台、诸子阶、紫玉山庄、温哥华森林、远洋傲北、鸿华高尔夫、亚运新新、中海安德鲁斯、燕西华府、中海九号公馆、北京国际花园、西斯莱公馆、艾力枫社等。

  经典案例推荐:

  楼盘名称:山语城C2样板间

  此户型为山语城项目主力户型的顶层,有挑空。设计时由开发商加建阁楼,既展示标准层的布局,又给顶层的户型加建做了借鉴,有助于开发商的销售。总体风格定位为美式田园,在设计中尽量去表现一种轻松悠闲的生活状态,于是这间具有浓烈清新之风的乡村家居就呈现在眼前了。色彩上,能够体现自然融合的颜色是那些明亮的蓝色和黄色。身在其中,似乎瞬间就站在了乡野间,戴着帽子眯缝着眼睛看着远处飞翔的鸽群。

  客厅以白色为基调,辅以蓝色以及不同肌理的材质,营造出明亮干净的空间效果。

  美食可以抵达内心最深处。干净的餐桌和地面,摆放整齐的餐具,何况加上那两抹新鲜的花,就像在大自然中沐浴阳光。这样的进餐环境怎能不让人心神荡漾。

  美食诞生之地在厨房,除了干净统一的橱柜以外,百叶窗上别出心裁地加上一条幔帘,顿时让柴米油盐酱醋茶的空间变得生动活泼。蓝、黄色都给人亲近和明亮之感,好像就算手艺不过关也没有关系似的。

  很多人都向往拥有这样的书房:一个低矮的木制的屋顶,不同于传统中式的造型,天窗虽小却又能洒进来足够的阳光。除了“别致”这个词以外,还能找到第二个词语吗?

  楼梯的角落被充分利用,简单的沙发和一个乳白色的茶几,既可以和朋友在这里愉快聊天,也适合独自阅读沉淀。

  床铺和抱枕的颜色柔和温暖,整体统一的哑色搭配让整个房间充斥着淡淡的温馨。时间在这里仿佛停止,正好就用来思考吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 修好 管家 乡村
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved