首页 > 房产 > 家居装修 > 正文

恒洁卫浴支招:如何选购有质量的浴室柜

  今日的卫浴间已不再单纯是洗浴的空间,而逐渐成为人们享受生活、使身心得到彻底放松的地方。浴室柜之于浴室,有着画龙点睛之妙处,一个合适的浴室柜将会增分不少。如何选购优质满意的浴室柜?恒洁卫浴为你支招。

  恒洁支招一:选购尺寸恰好的浴室柜

  消费者在选购浴室柜时最关心的是尺寸问题,因为每家每户的浴室空间都不尽相同,在挑选前要做足哪些准备工作呢?

  所以先要从量度入手,看留出多少位置摆放浴室柜才合适。一般情况下会比较重视长度,宽度不会影响很多。一般导购都会先问消费者需要多大的浴室柜,然后再提供挑选样本,挑完之后再看价格。消费者可以根据自己预留的位置来挑选所需尺寸的产品。

  恒洁支招二:如何从听觉和视觉上辨别浴室柜材质的优劣

  现在浴室柜材质有很多种,有如PVC、木材等等,究竟哪一种浴室柜的材质比较防水防潮呢?

  实木浴室柜,以实木为主要基材,采用防水环保漆喷刷处理,甲醛释放量更低,也更结实耐用。像恒洁浴室柜采用上等的橡胶木,它的防护性比较强,比较耐用。

恒洁卫浴支招:如何选购有质量的浴室柜

恒洁卫浴支招:如何选购有质量的浴室柜

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved