首页 > 房产 > 家居装修 > 正文

箭牌衣柜河南洛阳店"万人团购会"

  2014年6月15日,在河南洛阳这个人杰地灵的千年帝都,掀起了“万人团购”的家居钜惠狂潮,箭牌衣柜在此番钜惠狂潮中闪亮登场,强势进驻红星美凯龙家居商场,在此一展宏图,开创骄人佳绩。

  河南洛阳,是我国“七大古都”之一。素有“千年帝都,牡丹花城”之称,它是河洛文化发源地,是中华文明的发源地之一,是千余年中国的政治经济中心,也是中国重工业城市。经过多年建设和发展,现在洛阳已经成为闻名中外的休闲城市。箭牌衣柜扎根洛阳,可谓是天合之作。

 

  此次“万人团购会”活动当天,宾客如云,争相购买自己中意而又钜惠的家具。箭牌衣柜秉承“定制有品位的家”这一品牌理念,凭借高端、大气、时尚的衣柜产品和优惠的价格,深受广大消费者的青睐。不到一天的时间签单量就已经突破了50多单,成为众多品牌中的佼佼者!此次试营业箭牌衣柜获得开门红的头彩。

 

  箭牌衣柜携手国际钢琴巨星郎朗,倾情为洛阳消费者献上专属的私人定制衣柜,为洛阳人民打造精致、完美、尊贵的生活空间。当然,专业的精英团队也将全方位的服务于广大洛阳市民。

  相信洛阳箭牌衣柜日后必将谱写更傲人的神曲,阔步向前,引吭高歌!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved