热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

淘宝万科推账单抵扣房款 最高可抵200万元

浙江热线推荐重点: 昨天,淘宝网与万科联合宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科位于全国12个城市的23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元。

昨天,淘宝网与万科联合宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科位于全国12个城市的23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元。据介绍,该页面在昨天上线不到半天,已经有140余位网友享受到了总计100万元的优惠。

据了解,消费者只需要登录淘宝房产页面或在楼盘现场扫码,就可查看2013年8月1日至2014年7月31日之间的淘宝消费总额,并在线领取最高不超过200万元的同等额度购房款,在万科旗下12所城市的23个楼盘里获得最高200万的房款减免。值得注意的是,针对全年在淘宝消费不满5万元的用户,淘宝还将直接发放5万房款补贴。

此外,所有淘宝用户的这些购房款抵扣均可在万科楼盘公开优惠的基础上叠加使用。参与此次活动的万科楼盘包括北京、上海、杭州、重庆、深圳等地的热门楼盘,购房总价从40万元—5000万元不等,户型有30平方米的公寓,也有300平方米的豪宅。

虽然此次活动中淘宝万科宣称,最高可享受200万元的账单抵扣,但仅是个别高总价的户型。据记者了解,万科参与此次活动的多数楼盘最多可获得5万元至10万元的购房减抵扣,与一般的购房优惠相差不大。(记者祝剑禾)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved