热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

新加坡5月份非有地私宅租金下滑0.6%

原标题:新加坡5月份非有地私宅租金下滑0.6%-中国新闻网

  中新网6月11日电 据新加坡《联合早报》报道,受到中档私宅与大众私宅租金市场表现较低落的影响,新加坡5月份非有地私宅的整体租金水平由升转跌,下滑0.6%。

  根据新加坡房地产交易信息网站SRX昨天公布的本地住宅租金市场数据,中档私宅和大众私宅租金在5月份分别下跌0.6%和1.5%,其中大众私宅跌幅是今年以来最高,高档私宅租金则上扬0.2%。

  新加坡本地私宅租金从今年以来是跌多升少,除了4月份微涨0.1%,其他月份都处于跌势中。分析师表示,4月份私宅租金上扬只是暂时性回调,事实上,随着今年新落成的私宅项目增加,预料这将加剧私宅业主之间的租赁竞争,造成租金市场的下行压力。

  除了私宅租金下跌,5月份出租的私宅单位也减少,从4月份的3439个,减少至5月份的3337个,减少幅度达3.0%。智信研究与咨询总监王伽胜则认为,高档私宅租金整体租赁需求仍然疲弱,这是因为不少公司都削减外派人员的住房预算。(中新网房产频道)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved