热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

漫香林时隔三年再度亮相 金融街发布六彩生活体系

原标题:漫香林时隔三年再度亮相 金融街发布六彩生活体系-中国新闻网

  中新网9月26日电 淡出市场三年之后,9月24日,金融街•漫香林以全新姿态重新面世,并发布了六彩生活体系,从室内空间、建筑形态、运动园林等多方面提高项目品质和业主的生活体验。

  金融街•漫香林第6区是金色漫香林的收官之作,项目整合了前五期客户的需求,对整体配置和服务进行了升级,独创了六彩生活体系。金融街(北京)置业有限公司市场部副经理马银系统介绍了六彩生活体系的内容,该体系是发展商从项目本身的特点出发,融合了在亦庄区域深耕8年的经验,从业主生活角度对社区进行了品质的升级,从而提出的全新理念。从室内空间、建筑形态、运动园林、人性化设计、社区配套和贴心物管六个方面入手,注重产品设计的每一处细节,倡导自然健康、绿色的生活方式,使业主的生活变得更加便捷、简单,更有质量。

  在“跨界与创新,生活新可能”论坛上,金融街(北京)置业有限公司副总经理侯宝同表示,对于社会全行业来说,最近一年来最流行的一个词就是“互联网思维”,延伸至房地产行业,就是 “互联网生活”,漫香林第6区打造的六彩生活体系,也是顺应这种科技生活化的发展趋势,打造“互联网生活”的一种尝试,通过整合各种社会资源,搭建平台,为业主提供更多生活可能。

  《参考消息•北京参考》地产执行主编胡莲提到,目前的房地产业已经进入白银时代,行业竞争更加激烈,漫香林项目3年后再度登场,正是专注口碑和互联网思维的杰作。《北京晚报》房地产事业部主任吕鹏也表示,现在的发展商都在考虑房子怎么才能卖出去,只是站在盖房子的角度是不行的,更需要站在业主的角度去思考,是不是需要提供某种服务让业主生活的更舒服,跨界服务的整合也就应运而生。

  《信报》地产周刊主编张坤表示,随着技术的发展和人们实际的需要,人们对某一种产品的需求不再是单一的,所有的产品都需要贴合客户需求,有强大的整合功能。搜狐焦点北京新闻主编王胜伟也发表了自己的观点,他认为,未来只有资源整合能力强的,提供的产品和服务能够让业主生活更舒适,用户体验感好的房地产公司才会生存下来。房直达主编、资深媒体人张家齐则认为,互联网生活的核心就是集成,是将各行各业的资源集合起来,给业主提供更优质的服务,互联网产品思维更要突出人性化设计为产品落地承前启后。

  据悉,金融街•漫香林第6区是项目阔别市场三年之后的回归之作,容积率为1.59,9层板楼,低密纯熟大盘。交通便利,三轨环绕,坐拥东南五环与亦庄核心区双重地段资源等黄金动线,紧密连接大都市生活,价值持续攀升。(中新网房产频道)

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved