热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

佛山:1月卖出11625套新房 高于去年下半年平均水平

原标题:佛山:1月卖出11625套新房 高于去年下半年平均水平-羊城晚报

    羊城晚报讯 记者黄汉城报道:1月佛山楼市迎来“开门红!2月2日,佛山市住建局公布1月成交数据:佛山全市新建住宅销售(含预售)成交了11625套,高于2015年下半年的平均水平。

    此外,近日央行给楼市大派“红包”,降低不限购城市首次购房贷款首付比例,首套房低至两成起,二套房低至三成起。业界普遍认为,相比首套房首付最低3成的广州,佛山对于刚需一族的购房者来说存在“引力”,而广佛交界处的楼盘存量又较少,价格继续看涨。

    公开资料显示,2015年广佛交界区域住宅销售成交面积449万㎡,成交金额493亿元。广州客在这些楼盘中要占据半壁江山以上。“佛山这几年下大力气进行城市升级改造,整治河涌、排污企业,环境和配套服务不断提升,会更加刺激广州客来佛山购房。”一位观察人士这样说道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved