热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

通利紫荆尚都98-143平现房住宅高享2万优惠

原标题:通利紫荆尚都98-143平现房住宅高享2万优惠-大河网楼市频道

  通利紫荆尚都目前在售房源仅剩40套,目前现房在售98-143平米品质住宅,其中98平米装修二房,均价14400元/平,现购买两房优惠2万,装修费可享8折优惠,另在售138-143平三房,均价约12000元/平,数量有限,欲购从速!

  通利紫荆尚都位于紫荆山路与陇海路交汇处南200米路东,项目倡导全新的“全能生活模式”理念,是现代生活一切所需的全面满足,是真正的十五分钟生活圈,是高品位人士梦 想生活的实现地。项目依傍北接花园路,南至三环的郑州市中轴大动脉--紫荆山路,是“中轴经济”的核心区位,链接新老商圈的关口,聚集了郑州市所有的功能 区域,辐射全城经济,融会多元文化,拥有无限发展空间。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved