热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

富田兴龙湾115-170平米现房住宅清盘优惠在售

原标题:富田兴龙湾115-170平米现房住宅清盘优惠在售-大河网楼市频道

        富田兴龙湾目前在售的房源仅剩115-117平米的高层和160-170平米的洋房,住宅均为现房,洋房均价7000元/平,高层均价6000元/平,现在购房享受首付分期优惠,低首付3万元,享受97折优惠。

  富田兴龙湾位于新郑龙湖镇内,占据郑州国际机场路与郑新快速路,周边多条线路即刻通达市区;南部与千亩原生态大湖——龙湖隔岸相邻,是振兴房地产集团挥师龙湖教育城的 一座50万平方米意式风情艺术城邦。择址千亩龙湖之畔,不仅据守龙湖教育城内部区域,郑新快速路有力位置;还享郑州南花园的静谧悠然与得天独厚的自然资源。同时,“五纵六横”景观道路便利快捷,规划中的城市地铁2号线和13号线交汇通达,直通新郑国际机场,畅达郑州中部城区,享受大郑州的静谧与繁华。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved