热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

郑州建业凯旋广场120-200平地铁口写字楼在售

原标题:郑州建业凯旋广场120-200平地铁口写字楼在售-大河网楼市频道

  郑州建业凯旋广场2栋写字楼塔楼去化50%,均价约为15000元/平米,主推120-200平米单间,整层2100平米户型,优惠幅度为1-2个点,预计2017年底交房。

  郑州建业凯旋广场项目由建业住宅集团(中国)有限公司投资开发,位于花园路与农科路交汇处,地处花园路商圈地带,规划中的地铁2号线贯通,总面积达26万平方米,是一座集 写字楼、大型体验式商业、主题商业街区为一体的大型商业综合体项目。立足建业卓越品牌与优势地段,致力打造多元的商业及文化休闲综合体,成为郑州风格时尚与品质的新复合生活板块,为每一位到访者带来充满新意的独特体验,创造完美演绎都市全景的时尚生活体验平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved