热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

怡丰森林湖墅区高层4月16日将耀世开盘

原标题:怡丰森林湖墅区高层4月16日将耀世开盘-大河网楼市频道

  怡丰森林湖,地处惠济区天河路北段,北区少有的50万方生态大盘,森林湖所处地区居住资源稀缺,因此产品每每面市,备受追捧。4月16日,森林湖四期高层终于即将亮相全城,首付5万起即可抢住,75-120㎡低密墅区高层,交5千抵2万,均价7980元/㎡。

  此次新推出的高层产品,有着普通高层难以比肩的高性价优势。除了享受与别墅同等的星级配套,1.99的容积率更是低出普通高层许多。四期高层的外部配套也十分值得瞩目,位于京广快速路旁,与多条线路贯通,短时间内即可通达全城,与市三院为邻,更有三大公园环绕,步步诗意,省实验幼儿园+MMUN世界公民小学两所名校助力,未来势必成为全城追捧的热销臻品。

  现森林湖四期高层正火热预约中,首付5万起即可抢住森林湖,同时已预约客户还可享受开盘当天前所未有的额外优惠,机会有限,一定不能错过!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved