热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

恒大山水城“开心麻花”VIP客户答谢会圆满落幕

原标题:恒大山水城“开心麻花”VIP客户答谢会圆满落幕-大河网楼市频道

  2016年4月13日晚,华灯初上,郑州恒大山水城在黄河饭店隆重举行“开心麻花”VIP客户专场答谢演出。当晚,众多恒大山水城业主及社会各界的朋友们,品美酒佳肴,赏精彩节目,赢精美礼品,共同度过了一个温馨浪漫之夜。

 

郑州恒大山水城VIP专场答谢会现场

 

郑州恒大山水城VIP专场答谢会现场

  现场,四百位尊贵业主以及众多社会名仕名流陆续到达黄河饭店,其中不乏来自郑州业界精英及商界大咖,他们眼光卓越,并深深懂得恒大集团的雄阔视野和品质追求,是郑州上流圈层的代表人物。

  当晚19点,在主持人的开场播报下拉开了本次盛会的序幕,恒大山水城领导铿锵致辞,对大家的到来以及一年多来的支持表示感谢,举杯共祝大家生活愉快,并宣布“开心麻花”VIP客户专场答谢演出华丽开宴。

  本次业主专场答谢演出诚邀了国内时尚爆笑舞台剧的新锐力量“开心麻花”《阿翔》剧组,为各位来宾朋友们带来了经典爆笑作品《阿翔》,那热力四射的爆笑开场,乐趣十足的经典演绎,惹得现场来宾朋友们捧腹大笑;还有高潮迭起的抽奖环节,包装精致的礼品……炫目的活动铺排,带来目不暇接的视觉冲击和审美享受,让现场气氛异常火爆。

 

领礼品环节

 

领礼品环节

  万物生长,是春天最好的馈赠!感恩业主,是山水前行的力量!饮水不忘思源,冬去春来,回顾携手走过的2015,笑颜重现于眼前,欢声笑语回响在耳畔,点点滴滴恍若昨日场景。恒大山水城能有今天良好的业绩,跟业主的信任与支持是分不开的,对于恒大山水城,除了感恩,还是感恩。据了解,此次“答谢盛会”不仅凝聚了丰富多彩的节目,也给恒大山水城业主提供了结识朋友、交流、增进彼此感情的机会,它以优雅之姿描摹品质阶层的尊贵生活,是一场别开生面的圈层盛宴,展现圈层之上的奢华魅力。

  有业内专家分析,恒大山水城真正做到了生态宜居与高品质需求,项目人气一直居高不下。而恒大山水城借助区域的先天优势,恒大集团的品牌保证,加上精心规划的雅致景观园林、完善的内外生活配套和升值潜力,成为郑州城市各个阶层的首选。

  郑州恒大山水城,无论是从地段、配套、产品品质和物业服务,均成为了郑州高品质生活的代名词,其强大的品牌影响力已深入郑州广大置业者的心中,为了进一步提升居住的舒适性和安全性,未来日子里,恒大山水城还将秉承恒大“民生地产”的理念,把产品品质放在首位,并结合置业者的购买心理和需求,以更完美的建筑品质、最优质的楼盘质量和最精准的贴心服务,继续为广大置业者精心构筑宜居品质生活!

 

恒大山水城效果图

 

恒大山水城效果图

  郑州恒大山水城,以百万方自然生态宜居之势匠心钜作郑上新区,兼具繁花与繁华,让居住在此的人穿梭于城市与山野之间,为奔波忙碌的心灵寻找一处与自然为一的家!152——210㎡稀缺退台洋房送3000元/㎡奢装;另有88—132㎡湖居精品,送1500元/㎡装修!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved