热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

郑州楼市3月份销量稳中有升 同比增长53.67%

原标题:郑州楼市3月份销量稳中有升 同比增长53.67%-大河网-河南日报

        4月15日,郑州市住房保障和房地产管理局发布消息,3月份,郑州市区商品房销售面积呈现出稳中有升的良好态势,去库存效果初步显现。

  数据显示:3月份,郑州市区商品房批准预售面积95.5万平方米,同比增长73.54%;其中商品住房批准预售面积79.14万平方米,同比增长90.11%。郑州市区商品房销售129.03万平方米,同比增长53.67%;其中商品住房销售111.96万平方米,同比增长58%。

  郑州楼市在经过去年下半年的高位放量成交,今年前两个月楼市略显平淡之后,异常火爆的“金三”使得一季度成交量仍保持在高位,一季度郑州市区商品房累计销售面积303.53万平方米,其中商品住房累计销售面积257.46万平方米。

  郑州市住宅与房地产业协会秘书长叶琦分析说,在楼市契税新政、银行二套房首付、房产贷款利率折扣等利好政策的影响下,3月份郑州楼市异常火爆,销售量同比大增,这种态势预计将持续到5月份。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved