热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

房掌柜登陆新三板 全国布局步伐加快

原标题:房掌柜登陆新三板 全国布局步伐加快-证券日报

  4月18日,房掌柜在新三板正式挂牌,抢先成为国内资本市场首个全国布局的房地产互联网平台。

  房掌柜是一家全国性的综合型房地产交易平台,旗下拥有房地产门户网站、移动互联网APP、房地产电商平台、燎原直销、社区二手门店及其它网络技术开发业务,以及未来将要开展的社区O2O金融服务,致力于打造“360度房地产交易服务链”。

  近年来,房地产电商成为房地产交易链中不可忽视的重要组成部分。越来越多的房地产门户开始“触电”转型,不少房地产网站从资讯类平台转变成交易类平台,搜房网的“去媒体化”,就是其中典型的代表。房掌柜作为一家以原创资讯差异化竞争而迅速成长起来的房地产互联网,也是第一批积极介入房地产电商交易的互联网平台。

  据悉,房掌柜创始人兼董事长张毅,在房掌柜直接和间接控股超过60%的股权,为公司的实际控制人,创办房掌柜前就职于万科地产营销管理部。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved