热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

东润玺城:业主草坪音乐烧烤派对温情落幕

原标题:东润玺城:业主草坪音乐烧烤派对温情落幕-大河网楼市频道

  一场美食的盛宴,一场春天的联欢,东润玺城为答谢老业主的支持与厚爱,于上周末(4月17日)下午,在营销中心举办了一场“浓情盛宴,乐动舌尖”的业主草坪音乐烧烤派对,活动在美食、音乐、游戏、大奖中铺展开来,现场人头攒动,欢声不断!

  在音乐与美食中 感受春天的味道

  活动下午两点开场,还未开始,业主们便纷纷寻香而至,少了些浓厚的销售氛围,这里更多几分“家”的热闹,业主们相聚至此,像参加一场亲朋的喜宴,面露微笑。

 

各种美食

 

各种美食

  在烧烤摊位前,烧烤师们为业主们奉上自己最棒的厨艺,家人和孩子们排队挑选着自己喜欢的美食,期待着饱餐一顿。

  在品味美食的同时,现场更是有专业的乐队,进行演奏,让味觉与听觉,在这个春天,共沐一场美的洗礼。

  在嬉戏与温情中 遇见暖心的惊喜

  相聚的时刻,自然少不了活跃氛围的游戏。在享受美食和音乐之余,家长和孩子们更是踊跃参加现场的互动游戏。

 

游戏互动现场

 

游戏互动现场

  在精彩的双龙戏珠夹气球环节,家长和孩子们心有灵犀,默契配合,让整个现场,高潮迭起。还有考验默契的你来比划我来猜,小业主们卖力的表演,更是让现场乐翻了天。

 

抽奖环节

 

抽奖环节

  相遇总会有惊喜,在活动的抽奖环节,光波炉、折叠椅等惊喜大奖陆续被幸运的业主们抽中!相聚的时光总是短暂,派对在曼妙的音乐声中,落下帷幕。

  东润玺城 中原西路百万方梦想城邦

  百万方大盘东润玺城,踞拥郑西价值洼地,伴随郑西高铁站运营、常西湖四大中心开建、市政府西迁,区域价值必将急速攀升,未来区域房价翻番也理所当然!项目占位中原路,开车到碧沙岗一路畅通无阻,而且中原路将来会开通BRT,自驾或搭乘公共交通都很方便。项目不远处是绕城高速,有轨电车直通家门,有轨电车可无缝对接地铁一号线,立体路网,畅达全城。

 

东润玺城效果图

 

东润玺城效果图

  项目周边李商隐公园、郑州植物园等6大生态公园环伺,还有中原路景观廊营造丰富的视野,社区内立体园林景观,万千风景触手可及,畅享鲜氧生活。社区规划有双运动主题会所,引入先进的养生理念,打造绿色健康的社区氛围。

  东润玺城,总价35万,抢住74㎡品质两房,首付仅2万,钜惠进行中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved