热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

恒大翡翠华庭萌宠动物嘉年华活动欢乐落幕

原标题:恒大翡翠华庭萌宠动物嘉年华活动欢乐落幕-大河网楼市频道

  远离喧闹拥挤,卸下生活压力,尽情感受春天美丽时光,上周末4月16-17日一场欢乐无限的“萌宠动物嘉年华”主题活动,在恒大翡翠华庭精彩上演。这次大型萌宠动物展活动吸引了众多来访客户的眼球。一时间,恒大翡翠华庭营销中心变成了欢乐的海洋、萌宠的天堂!

 

萌宠嘉年华落幕

 

萌宠嘉年华落幕

  萌宠动物展首当其冲最受欢迎的当属“神兽”羊驼。自从羊驼进入大众视角,就备受关注,自然是引起不小的轰动。不论大人还是小孩,都被它呆萌又可爱的样子萌化了,纷纷拿出手机与其拍照留影;还有魅力四射的孔雀,色彩斑斓的羽毛在阳光的照射下更显的靓丽多彩,周围也聚集了不少观众朋友;还有短腿小矮马、迷你小浣熊,高大的鸵鸟等都受到一众小朋友的喜爱。

 

萌宠嘉年华活动现场

 

萌宠嘉年华活动现场

  除了萌宠动物展,钓鱼达人大比拼也受到了小朋友的追捧。在比拼到底谁才是钓鱼达人的竞赛中,他们享受到了与众不同的轻松周末。而且此次活动还特别准备了最受追捧的抽奖环节,泰迪狗、小兔子等多种奖品也在活动中纷纷收入客户的囊中。这次活动不仅让来访客户看的过瘾,抽到的奖品也让他们兴高采烈。

  更让人兴奋的是活动期间还精心准备了美味精致冷餐盛宴,各种点心、水果、饮品,大家在玩累了有趣活动的之余,可以享受美味,小憩一会!活动结束后,大家纷纷表示这个周末开心极了。

  抢先知晓最新动态

  恒大翡翠华庭作为恒大地产集团奢华豪宅作品,品质上可谓极尽其心,携手近百家国际一线品牌定制9A级装修标准,与西门子、科勒、TOTO、美标、摩恩、松下等几十家国际品牌组成联盟,强强联合铸就品质保障,并由世界级大师团队全程指导设计,造就超越奢华之上的美学豪宅。在工程管理中实施精品化施工,严格按照多达6000多条的施工标准,尽善尽美保证品质;并实现了真正的“全国统一采购、全国统一配送”,既显名门档次,又合理的降低了成本。

  恒大翡翠华庭最后一栋,瞰湖楼王耀世绽放。买89-143㎡学府华宅即送最高6万品牌家私,还送1500元/㎡满屋奢装,超值优惠,不容错过。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved