热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

河南省直公积金出新规 备案楼盘建设至少达三分之二

原标题:河南省直公积金出新规 备案楼盘建设至少达三分之二-新浪房产

  4月20日,河南省省直机关住房资金管理中心发布信息,河南公积金房贷调整,市区备案楼盘需完成三分之二以上的建设。

  为进一步加强住房公积金贷款管理,防范贷款风险,公平、合理使用住房公积金,我中心对个人住房公积金贷款的相关规定调整如下:

  一、贷款申请人单方缴存状况符合省直住房公积金贷款条件,单笔最高贷款额度不超过40万元;夫妻双方缴存状况同时符合省直住房公积金贷款条件,单笔最高贷款额度不超过60万元。

  二、已办理过两次住房公积金贷款的,不能再次申请省直住房公积金贷款。

  三、如贷款申请人、配偶和共有人信用记录中存在逾期记录的需合并计算,累计逾期超过6期,单笔连续逾期超过3期的,不予贷款。

  四、贷款申请人在我中心有住房公积金贷款已结清,房地产管理部门出具的《房屋登记查询证明》中无此套住房信息,同时无法提供房地产管理部门的交易证明,仍确定为家庭有住房。

  五、开发商备案楼盘在市区内高层需建到2/3、多层封顶,郊县楼盘均需封顶。

  六、暂停办理商业贷款转住房公积金贷款业务。

  七、本通知自2016年4月20日实行。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved