热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

永威城安置房喜迎多质检站考察 真金不怕火炼

原标题:永威城安置房喜迎多质检站考察 真金不怕火炼-大河网楼市频道

  维权,在郑州房地产市场屡屡发生。城市在不断发展,城中村一批批在拆迁,备受村民关心的安置房质量问题成为维权的核心。房子还没交付外墙就剥落了,厕所、卫生间不同程度的漏水渗水,小区脏乱差严重等现象屡见不鲜。面对回迁安置房各种质量门,是怎样一个企业能做到不惜成本、不遗余力的做到施工管理标准化、工 程质量细节化,并领先树立城市标杆?是什么样的房屋品质才敢拿出来让诸多质检站和全城媒体共同考察?

 

郑州市质检站、郑州五大行政区质检站相关部门领导共同莅临城市东南体量大盘永威城

 

市、区质检站相关部门领导莅临永威城

  4月20日上午9点,郑州市质检站站长、市质检站综合科科长、金水区、惠济区、高新区、管城区、经开区、二七区、中原区质检站站长、管城区建设局局长及部门相关领导及同事共同莅临城市东南体量大盘永威城,对永威城安置房1号院进行检查指导工作,永威城项目负责人对质检站相关领导的到来表示热烈欢迎并自信满满,双方就安置房施工管理、工程质量管理、施工工艺等诸多细节进行了深入了解和细节交流。

 

施工样板区细节讲解和交流

 

施工样板区细节讲解和交流

  据悉,永威城安置区1号院位于南四环郑新公路交汇处北500米路东,占地面积122.28亩,建筑面积约35万平,其中地上约28万平,地下约7万平,共计 12栋34层高层,地下一层车库,安置户数约2100户。项目于2014年底开工,目前进度情况为主体施工结束,正在进行内外粉刷工作。

 

市质检站、区质检站等相关部门领导就工程质量常见问题专项治理措施进行交流

 

市、区质检站相关领导就工程质量常见问题专项治理措施进行交流

  施工之前,样板先行。上午9:10分,市质检站、区质检站等相关部门领导一行首先参观了永威城安置房1号院施工样板区。通过项目管理部工作人员的详细介绍, 质检站领导们对项目钢筋绑扎、模板支设、混凝土浇筑构件、外架悬挑搭设标准化、规范化做了详细了解,称施工样板很好的让建筑工人在将来在施工中使用的工艺做法产生直接认识,并在完工后将样板质量作为工程验收的标准和依据,并对永威力求精细化、标准化施工称赞不已。

 

市质检站、区质检站等相关部门领导深入到施工现场进行实地考察

 

市、区质检站等相关部门领导深入到房屋内部进行实地考察

  随后,市质检站、区质检站等相关部门领导乘坐施工电梯深入到毛坯房屋内部进行实地考察。参观考察过程中,混凝土收面墙柱根部人工三次收面观感质量、模板拆除后实测实量上墙公示等诸多细节,市质检站、区质监站等相关部门领导一行对永威城安置房实体工程质量、细节施工等给予了很高的评价,对永威城安置房项目不断创新的生产工艺及标准化管理表示了高度赞赏,最后领导们希望永威置业再接再厉,不管是安置房还是商品房,建造出更多老百姓买得放心、住得安心的好房子。

 

永威安置房内部施工细节 内墙抹灰实测实量统计等

 

永威安置房内部施工细节 内墙抹灰实测实量统计等

  不论是商品房还是安置房,永威置业秉承对品质追求不变,做精细化的地产,做有责任值得信赖的企业,做人居生活的住宅产品。买永威,享高品质舒适生活。

  郑州永威城位于南三环与郑新路交汇往南500米路东,城市东南体量大盘,在售户型涵盖66-143平米两房至四房,购房享1万抵2万。据悉,永威城2016下半年预计推出洋房地块,另外,永威置业2016年将有多地块新项目齐发,高品质继续升级,永威给你一个舒适家。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved