热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 房产 > 资讯 > 正文

北京农家出售出租 ,320平独门独院仅17.8万/套起!!

17.8萬/套起!先人一步,高明之选!18911370015岳经理

北京农家出售,北京最美农家院(休闲度假+创业办公+村淘计划),交通便利,双高速,公交、轻轨半小时直达园区,配套齐全,生态餐厅、超市、医务所、休闲广场、会所、假山喷泉、垂钓园、烧烤KTV等等一应俱全。上、下水、有线宽带,24小时保安巡逻和360度无死角电子监控。适用于居住、养生养老、休闲度假、聚会喝茶、办公、仓储等。

承包式使用权,使用期间可以继承、转租、转让。政府扶持,手续齐全。

北京农家出售,有房、有院、有花园做一个时髦的“私家农场主”,拥有自己的农屋、小院、半亩田,闲时邀上三五好友,采摘、垂钓、烧烤……就在不久前,拥有一座私家农场还是许多人心头的一个梦,但现在,这个梦已经成为现实,并掀起一股全新的休闲养生热潮。欢迎品鉴,亲山、亲水、亲自然。依山、靠水、风水好。公交、自驾、都方便。放松身心、远离喧泄、超高品味。

这里没有都市的喧嚣,却有着离尘而不离城别样生活,出则繁华红尘,入则归隐宁静;城市与自然共生共荣,将都市人的爱与美,现实和梦想投影到田园大地上。现代园林、健康理念和完善配套融于一体,是您身份与财富的象征;艺术和心灵相得益彰,自然与生活相映成趣,让您在田园风光的布局中尽情享受高贵生活的优雅和从容,品鉴“采菊东篱下,悠然见南山”尊享人生!

北京农家出售,以“回归田园”为设计理念,规划“特色果蔬观光采摘”、“私家菜地农耕体验”、“休闲垂钓”、“小区化管理”等,让您成为“世外桃源”的主人。硕果累累,果香飘飘的季节,期待着您亲手采摘,新鲜品尝,让体会一分耕耘,万分收获的喜悦。

这里是社会精英的私属领地,心灵 休憩的港湾;这里没有都市的喧嚣,却有着离尘而不离城别样生活,出则繁华红尘,入则归隐宁静;城市与自然共生共荣,将都市人的爱与美,现实和梦想投影到田园大地上。现代园林、健康理念和完善配套融于一体,是您身份与财富的象征;艺术和心灵相得益彰,自然与生活相映成趣,让您在田园风光的布局中尽情享受高贵生活的优雅和从容。 详询:18911370015岳经理

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved